일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 부추들깨무침 5.6.
- *스팸구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- *미니쿠키(공룡)1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- *콩나물김치국 5.9.13.
- *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- *참나물초무침5.6.13.
- 두부구이/양념간장5.6.
- 배추김치5.9.13.
- *마시는젤리(열대과일)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.16.18.
- 어묵무국 1.5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- *치킨또띠아말이1.2.5.6.10.12.13.15.
- *오렌지주스13.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1080.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):959.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.3