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- 12월 16일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥 (5)
- 돈육김치찌개(조석) (5.6.9.10.13)
- 스크럼블에그 (1.5)
- 건파래자반볶음 (5)
- 훈제삼겹구이 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 노티드우유생크림도넛 (1.2.5.6)
- 오내추럴오렌지주스 (13)
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- 중식
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- 모듬피클
- 두부된장국 (5.9)
- 한우안심솥밥 (16)
- 치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15.18)
- 랍스터 (1.2.5.9)
- 배추김치 (9)
- 딸기
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- 석식
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- 친환경쌀밥 (5)
- 등뼈감자탕 (5.6.10)
- 와사삭닭다리 (1.5.6.12.13.15.16)
- 불고기메밀전병 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 딸기모찌케이크 (2.5.6)
- 양파장아찌 (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):942.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):866.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1196.3 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.6
