백화고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 12월 15일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 청양풍닭볶음 (5.6.13.15)
    • 모찌새우떡갈비 (5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유크림카스테라 (1.2.5.6)
    • 친환경사과즙 (13)
  • 중식
    • 장어덮밥 (1.5.6.13)
    • 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 고기부추만두(청) (1.5.6.10.16.18)
    • 단호박튀김 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 천혜향샤베트
    • 락교&초생강
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.9)
    • 궁채모둠피클
    • 목살스테이크 (10)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농아이스크림(초코) (1.2.5)
    • 사과황도후르츠 (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1095.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 91.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 123.5
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1005.8 Kcal
    탄수화물(g) : 152.3
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 87.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.6
    칼슘(mg) : 254.4
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):850.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 155.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 209.0
    철분(mg) : 2.4