| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 한우장터국밥 (5.6.16)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 납작돼지고기육전 (1.5.6.10.15.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(윌) (2)
- 단팥호빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 유부가락국수 (5.6.9)
- 갈릭반마리치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 치킨무
- 꿀치즈토마토 (2.12)
- 소금우유구름뚱카롱 (1.2.6)
- 나랑드제로사이다
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 얼큰순대국(조석) (2.5.6.10.13.16)
- 진미채고추장볶음j (5.6.13.17)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 새우까스(80) (1.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 두바이초콜릿 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1142.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):832.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.3
