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- 11월 29일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오징어무국13.17.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 상추부추겉절이5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 치즈머핀1.2.5.6.
- 양념류
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- 중식
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- 현미밥
- 닭곰탕5.8.13.15.
- 버섯볶음5.
- 갈치카레구이2.5.6.13.16.
- 오미산적구이1.5.6.10.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
- 감자빵1.2.5.6.
- 양념류
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- 석식
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- 보리밥
- 콩나물국5.
- 숯불닭조림6.12.13.15.
- 오이무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 콘치즈오븐구이1.2.5.13.
- 레몬에이드
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1258.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):4466.7 Kcal
탄수화물(g) : 711.8
단백질(g) : 156.6
지방(g) : 108.0
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 980.5
철분(mg) : 14.0
칼로리(석식):1051.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 463.1
철분(mg) : 2.9