일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개9.13.
- 야채계란찜1.
- 감자채볶음5.
- 너비아니구이2.5.6.10.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 카라멜팝콘2.5.
- 복숭아쥬스11.13.
- 양념류
-
- 중식
-
- 현미밥
- 북어채콩나물국5.13.
- 알감자어묵조림1.5.6.
- 오리훈제+소스1.5.13.
- 부추겉절이13.
- 배추겉절이13.
- 사과쥬스5.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 카레라이스2.5.6.10.13.16.
- 부대찌개(떡사리)5.6.9.10.13.
- 오이무침5.6.13.
- 버섯볶음5.
- 깍두기9.13.
- 청포도쥬스5.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2563.4 Kcal
탄수화물(g) : 534.3
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 168.5
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1473.3 Kcal
탄수화물(g) : 226.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 255.6
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1383.2 Kcal
탄수화물(g) : 284.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 4.6