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- 11월 4일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기미역국13.16.
- 상추겉절이5.6.13.18.
- 참치김치볶음5.9.13.
- 햄전1.2.5.6.10.
- 깍두기9.13.
- BR쿠키앤크림우유1.2.5.
- 양념류
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- 중식
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- 보리밥
- 순대국5.6.10.13.18.
- 가지무침5.6.18.
- 치킨샐러드+머스터드소스1.2.5.6.13.15.16.18.
- 자반고등어구이5.6.7.13.
- 깍두기9.13.
- 포도쥬스13.
- 양념류
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- 석식
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- 야채볶음밥(a)1.2.5.6.10.13.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 찹쌀탕수육+소스1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 쌈다시마*초장5.6.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):3450.2 Kcal
탄수화물(g) : 381.8
단백질(g) : 86.8
지방(g) : 181.7
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1624.0 Kcal
탄수화물(g) : 274.8
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1238.1 Kcal
탄수화물(g) : 243.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 584.6
철분(mg) : 9.7