일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 미소된장국5.6.13.18.
- 계란장조림1.
- 부추겉절이13.
- 함박스테이크구이+소스1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 안흥찐빵1.2.5.6.13.
- 유자차
- 양념류
-
- 중식
-
- 현미밥
- 한방갈비탕5.6.13.16.18.
- 삼치엿장조림5.6.13.18.
- 상추겉절이5.6.13.18.
- 닭꼬치구이5.6.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 자몽쥬스5.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 보리밥
- 부대찌개(라면사리)1.5.6.9.10.13.
- 도토리묵무침5.6.13.18.
- 감자전5.6.
- 깐쇼새우1.5.6.9.11.12.13.
- 깍두기9.13.
- 감귤쥬스5.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):5438.5 Kcal
탄수화물(g) : 1231.9
단백질(g) : 84.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 370.6
칼슘(mg) : 715.8
철분(mg) : 16.8
칼로리(중식):1535.8 Kcal
탄수화물(g) : 224.8
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 282.7
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 18.7
칼로리(석식):2871.0 Kcal
탄수화물(g) : 483.9
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 76.7
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 558.5
칼슘(mg) : 941.4
철분(mg) : 8.7