일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 청포묵무침5.6.13.18.
- 부추겉절이13.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
- 배쥬스13.
- 양념류
-
- 중식
-
- 현미밥
- 바지락미역국18.
- 시금치무침
- 떡볶이1.5.6.13.16.18.
- 단호박닭고기볶음5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
-
- 석식
-
- 보리밥
- 들깨무채국13.
- 오리불고기5.6.13.18.
- 회오리감자튀김5.13.
- 배추김치9.13.
- 청포도쥬스5.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1088.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 560.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1471.4 Kcal
탄수화물(g) : 268.8
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 991.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 816.8
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1596.3 Kcal
탄수화물(g) : 290.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 5.1