일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 사과쥬스5.13.
- 치킨또띠아1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 아몬드콘푸레이크+우유2.5.6.13.
- 귤
- 맛밤(군밤)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 어묵무국1.5.6.13.16.18.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 고구마튀김
- 무생채9.13.
- 오이쑥갓겉절이13.
- 요구르트2.
- 양념류
-
- 석식
-
- 현미밥
- 동태찌개5.6.13.
- 상추겉절이5.6.13.18.
- 안동찜닭5.6.8.13.15.16.18.
- 타코야끼1.2.5.6.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기요플레2.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):7322.1 Kcal
탄수화물(g) : 1431.6
단백질(g) : 204.4
지방(g) : 77.4
비타민A(R.E) : 1031.0
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 5.7
비타민C(mg) : 530.4
칼슘(mg) : 1650.7
철분(mg) : 24.1
칼로리(중식):1580.0 Kcal
탄수화물(g) : 277.0
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 564.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):2010.5 Kcal
탄수화물(g) : 282.4
단백질(g) : 96.4
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 628.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 1453.0
철분(mg) : 8.5