백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
7
13
14
19
20
21
28
  • 11월 12일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 두부된장국5.6.13.18.
    • 베이컨애호박볶음9.10.13.
    • 미니돈까스+소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽쥬스5.13.
    • 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
    • 양념류
  • 중식
    • 보리밥
    • 소고기미역국13.16.
    • 취나물들깨무침5.6.13.18.
    • 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 김치전1.5.6.9.13.17.
    • 무생채9.13.
    • 유자쥬스13.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 미국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):5280.9 Kcal
    탄수화물(g) : 994.7
    단백질(g) : 156.0
    지방(g) : 73.2
    비타민A(R.E) : 240.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 351.6
    칼슘(mg) : 596.1
    철분(mg) : 17.3

    칼로리(중식):3452.5 Kcal
    탄수화물(g) : 778.0
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 427.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 714.5
    칼슘(mg) : 585.3
    철분(mg) : 13.8