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- 11월 11일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오징어무국13.17.
- 청포묵무침5.6.13.18.
- 브로콜리초고추장5.6.13.
- 우불고기5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 비피더스(사과맛)2.
- 양념류
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- 중식
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- 현미밥
- 닭곰탕5.8.13.15.
- 조기찜
- 골뱅이야채무침5.6.13.17.18.
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
- 소떡소떡꼬치1.5.6.10.12.13.15.16.
- 손가락빼빼로1.2.5.6.
- 양념류
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- 석식
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- 치킨마요덮밥4.5.6.12.13.15.18.
- 유부무국5.6.9.13.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 감귤쥬스5.13.
- 갈릭파이1.2.5.6.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 오징어 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):2090.6 Kcal
탄수화물(g) : 335.4
단백질(g) : 82.5
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 516.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 1519.0
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):3911.3 Kcal
탄수화물(g) : 602.7
단백질(g) : 226.4
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 762.1
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):3156.3 Kcal
탄수화물(g) : 373.3
단백질(g) : 82.4
지방(g) : 168.0
비타민A(R.E) : 595.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 591.0
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 5.4