백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
3
4
10
11
17
24
31
  • 10월 29일 금요일
  • 조식
    • 카프레제샐러드2.12.13.
    • 초코콘푸레이크+우유2.5.6.13.
    • 아몬드머핀1.2.5.6.
    • 청포도에이드13.
    • 양념류
  • 중식
    • 보리밥
    • 뼈다구감자탕5.6.9.10.13.18.
    • 오리훈제+소스1.5.13.
    • 부추겉절이13.
    • 건파래볶음5.13.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
    • 쌈무5.6.18.
  • 석식
    • 지코바치밥2.5.6.12.13.15.
    • 팽이버섯된장국5.6.13.18.
    • 청포묵무침5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 소떡소떡꼬치1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 포도쥬스13.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):4889.3 Kcal
    탄수화물(g) : 981.1
    단백질(g) : 92.9
    지방(g) : 82.3
    비타민A(R.E) : 1188.9
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 6.3
    비타민C(mg) : 200.0
    칼슘(mg) : 1901.5
    철분(mg) : 21.5

    칼로리(중식):1125.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 50.0
    비타민A(R.E) : 89.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 218.3
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):1128.1 Kcal
    탄수화물(g) : 213.3
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 545.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 3.3
    비타민C(mg) : 6.2
    칼슘(mg) : 441.2
    철분(mg) : 4.8