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- 10월 29일 금요일
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- 조식
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- 카프레제샐러드2.12.13.
- 초코콘푸레이크+우유2.5.6.13.
- 귤
- 아몬드머핀1.2.5.6.
- 청포도에이드13.
- 양념류
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- 중식
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- 보리밥
- 뼈다구감자탕5.6.9.10.13.18.
- 오리훈제+소스1.5.13.
- 부추겉절이13.
- 건파래볶음5.13.
- 깍두기9.13.
- 양념류
- 쌈무5.6.18.
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- 석식
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- 지코바치밥2.5.6.12.13.15.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 청포묵무침5.6.13.18.
- 깍두기9.13.
- 소떡소떡꼬치1.5.6.10.12.13.15.16.
- 포도쥬스13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4889.3 Kcal
탄수화물(g) : 981.1
단백질(g) : 92.9
지방(g) : 82.3
비타민A(R.E) : 1188.9
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 6.3
비타민C(mg) : 200.0
칼슘(mg) : 1901.5
철분(mg) : 21.5
칼로리(중식):1125.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):1128.1 Kcal
탄수화물(g) : 213.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 545.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 4.8