일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 삼색옹심이국1.17.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 오이생채13.
- 건파래볶음5.13.
- 깍두기9.13.
- 초코우유2.5.
- 오란다1.2.5.6.
- 양념류
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 사과치커리유자청무침5.6.13.
- 호박양파볶음5.
- 갓김치9.
- 요구르트2.
- 양념류
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥1.5.9.13.
- 유부우동장국5.6.9.13.
- 상추겉절이5.6.13.18.
- 회오리감자튀김5.13.
- 깍두기9.13.
- 자몽쥬스5.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):6781.1 Kcal
탄수화물(g) : 1085.9
단백질(g) : 107.7
지방(g) : 215.2
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1102.4
철분(mg) : 21.6
칼로리(중식):1621.6 Kcal
탄수화물(g) : 269.4
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 646.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):4073.5 Kcal
탄수화물(g) : 650.0
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 137.9
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 397.9
칼슘(mg) : 464.8
철분(mg) : 17.1