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- 10월 5일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 오이지무침13.
- 떡갈비구이2.5.6.10.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 자몽쥬스5.13.
- 미니크로플1.2.5.6.
- 양념류
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- 중식
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- 현미밥
- 콩나물국5.
- 토마토황도샐러드11.12.
- 안동찜닭5.6.8.13.15.16.18.
- 양파김치
- 감귤쥬스5.13.
- 수박색롤케익1.2.5.6.
- 양념류
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- 석식
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- 보리밥
- 꽃게된장국5.6.8.18.
- 상추겉절이5.6.13.18.
- 대패삼겹숙주볶음10.
- 김치전1.5.6.9.13.17.
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 미국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4285.4 Kcal
탄수화물(g) : 561.6
단백질(g) : 125.3
지방(g) : 171.0
비타민A(R.E) : 770.5
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 4.1
비타민C(mg) : 294.4
칼슘(mg) : 2893.1
철분(mg) : 32.1
칼로리(중식):4809.3 Kcal
탄수화물(g) : 612.6
단백질(g) : 119.6
지방(g) : 218.5
비타민A(R.E) : 900.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 467.0
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 11.8
칼로리(석식):1827.7 Kcal
탄수화물(g) : 258.0
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 651.0
철분(mg) : 3.9