일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 순두부찌개1.5.9.10.13.18.
- 청포묵김가루무침5.6.13.18.
- 미트볼볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 무생채9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 딸기쨈파이1.2.5.6.
- 양념류
-
- 중식
-
- 야채볶음밥(a)1.2.5.6.10.13.
- 어묵우동1.2.5.6.7.9.13.18.
- 배추김치9.13.
- 오이소박이13.
- 자두에이드
- 양념류
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 미소된장국5.6.13.18.
- 단무지
- 로제스파게티1.2.5.6.10.12.13.18.
- 치킨치즈롤까스1.2.5.6.15.
- 배추김치9.13.
- 감귤쥬스5.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):5845.8 Kcal
탄수화물(g) : 931.0
단백질(g) : 72.9
지방(g) : 203.0
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 248.1
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1242.8 Kcal
탄수화물(g) : 260.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 107.7
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):1285.8 Kcal
탄수화물(g) : 262.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 561.6
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 8.2