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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오징어무국13.17.
- 콩나물무침5.
- 도토리묵무침5.6.13.18.
- 치킨너겟+소스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 플레인요구르트2.
- 양념류
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- 중식
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- 보리밥
- 닭곰탕5.8.13.15.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.18.
- 함박스테이크구이+소스1.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
- 과일샐러드1.5.12.
- 양념류
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- 석식
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- 치킨마요덮밥4.5.6.12.13.15.18.
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
- 미니와플1.2.5.6.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1567.8 Kcal
탄수화물(g) : 243.4
단백질(g) : 74.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 463.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 1290.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1518.1 Kcal
탄수화물(g) : 277.8
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 97.6
칼슘(mg) : 701.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):3822.3 Kcal
탄수화물(g) : 472.7
단백질(g) : 140.6
지방(g) : 150.9
비타민A(R.E) : 1085.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 4.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 3023.8
철분(mg) : 24.9