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- 10월 7일 목요일
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- 조식
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- 오이크래미겨자샐러드13.
- 사과쥬스5.13.
- 방울토마토12.
- 초코콘푸라이크+우유2.5.6.
- 타이중샌드위치1.2.5.6.10.
- 양념류
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- 중식
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- 흑미밥
- 바지락미역국18.
- 꼬시래기무침13.
- 파채
- 닭강정1.2.5.6.13.15.
- 양파김치
- 레몬에이드
- 초코크로와상1.2.5.6.
- 양념류
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- 석식
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- 현미밥
- 배추해장국5.6.9.10.13.18.
- 소고기떡볶음5.6.13.16.18.
- 생선까스+타르소스1.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 키위
- 쌈다시마*초장5.6.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):3802.4 Kcal
탄수화물(g) : 504.1
단백질(g) : 120.7
지방(g) : 143.8
비타민A(R.E) : 1561.3
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 7.5
비타민C(mg) : 390.3
칼슘(mg) : 2003.7
철분(mg) : 86.0
칼로리(중식):5434.3 Kcal
탄수화물(g) : 575.9
단백질(g) : 121.1
지방(g) : 297.7
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 540.2
철분(mg) : 11.7
칼로리(석식):1350.2 Kcal
탄수화물(g) : 209.7
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 390.7
칼슘(mg) : 413.8
철분(mg) : 9.8