전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한방닭죽* (15)
    • 사과오이무침* (5.6.13)
    • 주꾸미삼겹살볶음* (5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 첵스초코시리얼/우유(200) (2.5.6)
  • 중식
    • 미니밥까스(3개) (1.2.5.6.12.15.16.18)
    • 미소된장국* (5.6)
    • 양상추샐러드/콘드레싱* (1.2.5.6.13)
    • 알감자버터구이* (2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤한라봉주스 (13)
    • 미니한우치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
  • 석식
    • 치킨카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 시금치나물(자율)
    • 순대비엔나볶음* (2.5.6.10.13.16.18)
    • 통안심치킨꼬치* (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):745.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 250.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 273.4
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):766.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 147.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 279.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):752.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 282.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 201.4
    철분(mg) : 11.5