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- 4월 29일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 황태감자국13.
- 볶음김치9.10.13.
- 계란후라이1.5.
- 고구마함박/소스2.5.6.1.10.11.12.15.16.
- 초코우유2.5.
- 도시락김13.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 비빔막국수3.5.6.13.18.
- 팽이두부된장국5.6.13.18.
- 무생채9.13.
- 삼겹살오븐구이5.6.10.13.18.
- 양념류
- 오이스틱/파프리카/쌈장5.6.18.
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- 석식
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- 베이컨계란볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 우동국물1.5.6.9.13.16.
- 무말랭이무침13.
- 크림스파게티13.16.1.2.5.6.9.10.
- 배추김치9.13.
- 오이피클13.
- 요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):925.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):923.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 5.5