일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 단무지무침
- 불닭볶음5.6.13.15.
- 의성마늘햄전/케찹1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 쁘띠첼5.13.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 육개장1.13.16.
- 돌나물초무침5.6.13.
- 소세지야채볶음2.6.10.12.13.15.
- 자반고등어구이2.5.6.7.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 워터젤리
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.16.18.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 어묵국1.5.6.13.16.
- 계란찜1.
- 김말이튀김1.5.6.16.18.
- 배추김치9.13.
- 골라먹는 쿨피스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 69.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):894.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):938.3 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 12.5