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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- 오므라이스/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 무피클13.
- 갈릭버터감자튀김1.2.5.6.13.
- 꼬마토네이도소시지/칠리소스2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 요거타임2.
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- 중식
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- 종합어묵국1.5.6.13.16.
- 우엉채조림5.6.13.18.
- 닭갈비덮밥2.5.6.12.13.15.16.18.
- 상추부추겉절이5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 치즈볼1.2.5.6.10.13.
- 한라봉소르베2.
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- 석식
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- 소고기콩나물밥/양념장5.6.10.16.18.
- 얼갈이된장국5.6.13.18.
- 순대야채볶음5.6.10.13.
- 어묵떡볶이1.5.6.13.16.
- 오징어링튀김1.5.6.17.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):872.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):709.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):682.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 4.7