영선중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 14일 수요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국13.16.
    • 숙주나물무침
    • 온두부/돈육김치볶음5.9.10.13.
    • 고추송송순살치킨&칠리소스5.6.12.13.15.
    • 깍두기9.13.
    • 에그타르트1.2.5.6.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 뼈없는 감자탕5.6.10.18.
    • 브로콜리/초장5.6.
    • 소시지계란말이1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 오징어까스/칠리소스1.5.6.12.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 청포도&방울토마토12.
  • 석식
    • 추가밥&김가루
    • 비빔면16.1.2.5.6.10.15.
    • 맑은콩나물국5.13.
    • 왕교자구운만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 꼬들단무지무침
    • 닭꼬치5.6.15.
    • 배추김치9.13.
    • 얼려먹는 눈꽃딸기아이스1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):855.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.9
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 95.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 151.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):662.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 215.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 202.6
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):1114.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 297.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 456.1
    철분(mg) : 9.2