일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치덮밥/김가루9.10.
- 우렁된장국5.6.13.18.
- 계란후라이1.5.
- 미니돈까스/소스/파채1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
- 양배추찜/쌈장5.6.16.18.
- 파채콩나물무침
- 제육볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 돌자반(완)13.
- 바바리안두부도너츠1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 한우갈비탕1.2.5.6.8.13.16.
- 오징어초무침5.6.13.17.
- 무생채9.13.
- 돈육김치볶음9.10.13.
- 용가리치킨까스1.2.5.6.13.15.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):987.3 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 508.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 541.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):851.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):862.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 7.3