영선중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 조식
    • 스팸김치볶음밥13.18.2.5.6.9.10.
    • 유부우동국5.6.13.18.
    • 웨지감자/치즈시즈닝1.6.
    • 그릴함박스테이크1.5.6.10.12.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 고구마샐러드1.2.5.
    • 오이피클13.
    • 베리믹스요플레2.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 강된장/상추5.6.9.10.
    • 팽이버섯된장국5.6.13.18.
    • 참나물무침5.6.18.
    • 제육볶음5.6.10.13.16.
    • 한입햄구이1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
    • 오렌지
    • 꿀떡5.13.
  • 석식
    • 쇠고기무국5.13.16.
    • 미나리초무침5.6.13.
    • 꼬들단무지무침
    • 매콤돈까스/소스1.2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 카레라이스2.5.6.10.13.16.
    • 꿀레도르아이스크림1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 272.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 112.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):709.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 196.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 55.8
    칼슘(mg) : 258.7
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):905.6 Kcal
    탄수화물(g) : 88.5
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 76.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 77.8
    철분(mg) : 3.2