일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭곰탕 (1.2.5.6.15)
- 수제오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 숯불바베큐바데리야끼조림 (5.6.10.13)
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(자율)
- 봉골레파스타 (1.5.6.12.13.16.18)
- 맑은콩나물국 (5)
- 허니콤보 (5.6.13.15)
- 오이소박이양념무침 (13)
- 볶음김치 (9.10)
- 돌자반(완) (5)
-
- 석식
-
- 미나리소고기볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
- 껍질홍합탕 (18)
- 고추장계란볶이 (1.5.6.13)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):858.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.5