일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 햄계란김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 단배추된장국 (5.6)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 꼬꼬낏커틀릿*소스 (1.2.5.12.15)
- 깍두기 (9)
- 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 탕평채무침 (1.2.5.6.16)
- 바사삭가자미구이 (2.5.6.12.13.16)
- 요구르트 (2)
- 치즈쏙소시지스낵랩 (2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 애호박계란국 (1.5.6)
- 돈채마늘종볶음 (5.6.10.13)
- 바질크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 돈육고추장구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 654.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 804.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):785.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):893.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 2.4