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- 9월 20일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥(후라이,간장) (1.5.6)
- 상추겉절이 (5.6)
- 소고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 스테비아방울토마토 (12)
- 첵스/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 굴림만두완탕 (1.5.6.10.16.18)
- 순대*초장*깨소금 (2.5.6.10.13.16)
- 근대된장무침 (5.6)
- 두끼떡볶이 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 복숭아에이드 (11.13)
- 멜론*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):826.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 376.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):868.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 4.7