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- 9월 12일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 수제비국 (1.5.6)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육약고추장볶음 (5.6.10.13)
- 스크램블에그(완) (1.2)
- 배추김치 (9)
- 딸기맛요플레 (2)
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- 중식
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- 시래기밥*양념장 (5.6)
- 참치마요덮밥 (5)
- 매운어묵국 (1.5.6)
- 코다리시래기조림 (5.6.13)
- 김말이 (1.5.6.10.16.18)
- 로제떡볶이(바른웰) (10)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
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- 석식
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- 참치야채비빔밥 (5.6.13)
- 아욱된장국 (5.6)
- 무생채 (9.13)
- 계란후라이 (1.5)
- 꿔바로우치킨 (1.5.6.13.15)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):854.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):827.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):920.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 3.4