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- 10월 1일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 계란국 (1)
- 뼈없는불닭갈비 (5.6.13.15)
- 콩나물무침 (5)
- 참치속깻잎튀김 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 대파육개장 (16)
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 부추순대찜/초장 (2.5.6.10.13.16)
- 치커리무침 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 아망추 (11)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 건새우미역국 (9)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
- 낙지야채볶음 (5.6.13)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):639.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):828.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):740.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.9