영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 5일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (5.6.16)
    • 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 훈제란*소금 (1)
    • 사과
    • 씨리얼/우유 (2.5.6)
    • 무채장아찌
  • 중식
    • 베이컨햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 소고기미나리솥밥 (5.6.13.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 고구마줄기된장무침 (5.6)
    • 케이준프라이튀김 (5.6.12)
    • 망고샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 떠먹는고구마피자그라탕* (1.2.5.6.10.12.13)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 중국식계란탕 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 배추겉절이* (5.6.13)
    • 돈등심돈까스 (5.6.10.12.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):712.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 1200.0
    티아민(mg) : 3.5
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 76.3
    칼슘(mg) : 536.6
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):1043.7 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 160.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.3
    칼슘(mg) : 290.5
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):759.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.0
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 182.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 99.3
    철분(mg) : 2.9