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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 야채계란찜 (1)
- 훈제오리주물럭*쌈무 (5.6)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18)
- 고기부추볶음 (5.6.10.13.18)
- 숯불바베큐치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양배추샐러드*스위트콘드레싱 (1.2.5.12)
- 깍두기스무디 (2)
- 블루베리무피클
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 너비아니데리야끼조림 (1.5.6.10.13.16)
- 참치두부조림 (5.6.13)
- 오이참깨파스타 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):837.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):863.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):866.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.2