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- 4월 29일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 돈육콩나물김칫국 (5.9.10)
- 안동식찜닭H (5.6.13.15.18)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 배추김치H (9)
- 시리얼요거트* (2)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
- 방울카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 오리훈제구이*머스터드S (1.5.6.13)
- 감자채전* (5.6)
- 배추김치H (9)
- 수제딸기라떼* (2)
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- 석식
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- 백미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 매운돼지사태찜H (5.6.10.13)
- 숙주나물무침*
- 까르보나라떡볶이* (2.5.6.10)
- 재래김구이H
- 배추김치H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 992.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):950.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 254.7
칼슘(mg) : 1299.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):900.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 944.9
철분(mg) : 3.3