일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 석식
-
- 백미밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
- 소시지채소볶음H (2.5.6.10.12.15.16)
- 통살새우까스&어니언S (1.2.5.6.9)
- 배추김치H (9)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 725.3
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):717.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 914.3
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):880.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 904.1
철분(mg) : 2.5