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이달의식단

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  • 4월 8일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 곤약어묵국 (1.5.6.13)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 밥싸먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치H (9)
    • 구운초코도넛* (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 전남친샌드위치 (2.5.6.13)
    • 북어콩나물국 (5)
    • 부추양파무침* (5.6.13)
    • 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
    • 삼치마요구이H (1.5.13)
    • 배추김치H (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추양파무침* (5.6.13)
    • 사각어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 파채돈까스H (1.5.6.10)
    • 배추김치H (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1343.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 67.7
    비타민A(R.E) : 52.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 822.7
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):1028.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 184.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 1147.0
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):920.6 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 60.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 572.6
    철분(mg) : 4.8