용북중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 시금치나물*
    • 조기구이 (5.6.13)
    • 배추김치H (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 발아현미밥
    • 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 연두부달걀찜H (1.2.5.9)
    • 도토리묵무침H (5.6.13)
    • 고추잡채&가리비꽃빵H (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치H (9)
    • 요거트과일샐러드H* (2.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 새알심만두 미역국 (1.5.6.10.16.18)
    • 간장두부조림 (5.6.13)
    • 실곤약채소무침* (5.6.13)
    • 깻잎돈육불고기(무쌈채)H (5.6.10.13)
    • 배추김치H (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):701.1 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 150.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 924.1
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):680.9 Kcal
    탄수화물(g) : 96.0
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 215.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 1108.5
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):839.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 201.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 1224.3
    철분(mg) : 3.6