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- 10월 17일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 콩나물어묵국. (1.5.6)
- 알감자버터구이 (2)
- 돈사태김치찜. (5.6.9.10)
- 곱창도시락김
- 배추김치. (9)
- 우리쌀 피자크레페 (1.2.5.6.12.16)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 사각어묵국. (1.5.6)
- 김자반&계란후라이 (1.5)
- 바베큐불닭구이. (5.6.13.15)
- 배추김치. (9)
- 견과류찰보리빵* (1.2.5.6.14)
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- 석식
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- 쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 비빔당면. (1.5.6.12.13.16.18)
- 상추쌈/쌈장 (5.6)
- 모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치. (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):873.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1153.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1363.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 71.4
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 4.6