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- 10월 24일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 오징어무국 (5.9.17)
- 너비아니데리야끼구이. (1.5.6.10.13.16)
- 스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 양념깻잎지
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 짜장면. (1.5.6.10.13.16)
- 잡곡밥 (5)
- 꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
- 한입단무지.
- 오삼불고기. (5.6.10.17)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 두부된장국(유부). (5.6)
- 국물떡볶이(M) (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 순대야채볶음(6) (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치. (9)
- 과일샐러드 (1.5.11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):949.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1000.6 Kcal
탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1075.0 Kcal
탄수화물(g) : 190.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 8.6