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- 10월 16일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개. (5.9.10)
- 견과류 멸치조림 (5.6.13)
- 청양소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새우까스&소스 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 배추된장국. (5.6)
- 묵은지갈비찜. (5.6.9.10)
- 가지나물.(자) (5.6.13)
- 감자채햄볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치. (9)
- 우리밀 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
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- 석식
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- 쌀밥
- 콩나물라면. (1.2.5.6.13.16)
- 고추장불고기(5.6.10.13)
- 배추전&양념장 (5.6)
- 무생채.
- 배추김치. (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):834.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):868.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1334.0 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 3.3