일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 누룽지탕
- 명엽채조림. (5.6.13)
- 치즈롤까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치. (9)
- 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 달걀장조림 (1.5.6)
- 돈육김치볶음. (9.10)
- 배추김치. (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼큰육개장. (16)
- 콩나물해물아구찜. (5.6.9.17)
- 치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15.18)
- 치즈핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치. (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1050.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 479.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):925.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 456.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 620.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):988.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 5.1