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- 10월 7일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 김치어묵국. (1.5.6.9)
- 숙주나물무침.
- 바싹불고기/파채(완). (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 도시락김(지)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개. (5.9.10)
- 양배추샐러드/케요네즈. (1.5.12)
- 치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15.18)
- 두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 바나나
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- 석식
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- 쌀밥
- 소불고기퀘사디아 (2.5.6.16)
- 두부된장국(유부). (5.6)
- 묵은지된장지짐M (5.6.9)
- 콩나물해물아구찜. (5.6.9.17)
- 나박김치
- 배추김치. (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):664.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1011.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):891.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 6.8