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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 낙지연포탕 (18)
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 청양고추완자전 (1.2.5.6.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 딸기필링도넛 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 소고기무국. (16)
- 안동찜닭. (5.6.13.15.18)
- 두부계란전/양념장 (1.5.6)
- 배추김치. (9)
- (음료)과수원 (5.13)
- 카프레제샐러드(자) (2.5.6.12.13)
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- 석식
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- 당근김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 쌀밥
- 모듬어묵우동. (1.2.5.6.7.9.18)
- 한입단무지.
- 새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12)
- 배추김치. (9)
- 덴드요(소) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1050.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1073.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1156.6 Kcal
탄수화물(g) : 204.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 538.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 464.6
철분(mg) : 3.7