일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
12
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 팽이된장국) (5)
- 오삼불고기. (5.6.10.17)
- 치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15.18)
- 롱츄러스 (1.2.5.6.13)
- 배추김치. (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 꽁치김치조림 (9)
- 무채장아찌.
- 치킨커틀렛지파이m (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치. (9)
- 이오요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 순대국(5) (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치. (9)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
- 야채계란말이. (1.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1161.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 514.2
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):1045.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 5.2