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- 10월 4일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 누룽지탕
- 볶음김치. (5.6.9.13)
- 배추김치. (9)
- 우유&첵스초코 (2.5.6)
- 에그토르티야&케첩 (1.2.5.6.12)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 콩나물어묵국. (1.5.6)
- 소시지야채볶음(6) (2.5.6.10.12.15.16)
- 미역줄기볶음 (5)
- 해물김치전 (1.5.6.9.17)
- 배추김치. (9)
- 수제초코칩쿠키M (1.2.5.6)
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- 석식
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- 쌀밥
- 붕어단팥빵 (1.2.5.6)
- 순두부찌개. (1.5.6.10.13)
- 상추겉절이
- 뿌링클링치킨 (5.6.15)
- 배추김치. (9)
- 우리밀 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 551.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 573.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):927.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1366.6 Kcal
탄수화물(g) : 210.0
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 9.2