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- 4월 29일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
- 게살야채죽1.5.6.8.13.
- 감자채햄볶음.1.2.5.6.10.15.16.
- 파채직화고추장불고기.5.6.10.12.13.
- 치즈어묵바/소스1.2.5.6.12.13.
- 배추김치.9.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 김치콩나물국5.9.
- 상추겉절이
- 모듬캠핑구이/소스2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치.9.
- 데니쉬핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- (음료)오라떼2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산+국내산 돼지고기 : 돼지고기:국내산/베이컨:미국산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 오징어 수산가공품 : 국내산/페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산/두절콩나물:수입
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- 참고사항
- 칼로리(조식):871.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):928.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):1528.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 87.1
비타민A(R.E) : 334.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 5.6