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- 4월 1일 금요일
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- 조식
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- 작은밥(잡곡)5.
- 참치김치찌개.5.9.12.
- 순살닭갈비.5.6.15.
- 배추김치.9.
- 맥모닝.1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- (음료)라임레몬13.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 가쓰오우동장국.1.2.5.6.7.9.13.18.
- 순대강정(5).2.4.5.6.10.12.13.16.
- 목살찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치.9.
- 잡채고로케1.2.5.6.10.16.
- 감귤한라봉음료13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):983.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(중식):871.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 535.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):1118.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 6.5