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- 4월 18일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
 - 돈육김치찌개.5.9.10.12.
 - 고추잡채/꽃빵.5.6.10.12.13.18.
 - 갈비산적쌈1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
 - 배추김치.9.
 - (음료)과일C13.
 
 
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- 석식
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- 김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
 - 황태콩나물국.1.5.
 - 오리훈제야채무침*1.2.5.6.13.
 - 배추김치.9.
 - 감자달걀샌드위치1.2.5.6.13.
 - (음료)오라떼2.
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산+국내산 돼지고기 : 돼지고기:국내산/베이컨:미국산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 오징어 수산가공품 : 국내산/페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산/두절콩나물:수입
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(중식):958.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):1079.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 5.5 
 

