우석고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
30
  • 4월 12일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 북어채콩나물국.1.5.
    • 낙삼불고기.5.6.10.17.
    • 배추김치.9.
    • 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 음료(한끼미숫가루)5.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 시금치된장국.5.6.9.12.
    • 쫄면야채무침.5.6.16.
    • 바싹불고기.1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치.9.
    • 씨앗호떡1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 눈꽃치즈김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 뉴욕핫도그.1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 가쓰오우동장국.1.2.5.6.7.9.13.18.
    • 양념감자튀김&케찹5.6.12.
    • 배추김치.9.
    • 후랑크샐러드빵1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 빙그레바나나맛우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산+국내산 돼지고기 : 돼지고기:국내산/베이컨:미국산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 오징어 수산가공품 : 국내산/페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산/두절콩나물:수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):1701.0 Kcal
    탄수화물(g) : 248.5
    단백질(g) : 72.8
    지방(g) : 49.6
    비타민A(R.E) : 232.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 256.4
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):946.0 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 362.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 111.2
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1506.6 Kcal
    탄수화물(g) : 154.7
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 61.1
    비타민A(R.E) : 395.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 590.3
    철분(mg) : 5.0