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- 4월 5일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
 - 돈육김치찌개.5.9.10.12.
 - 닭고기두루치기.5.6.15.
 - 심쿵너겟1.2.5.6.13.15.
 - 배추김치.9.
 - 끼리치즈스틱1.2.5.6.
 
 
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- 석식
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- 잡곡밥5.
 - 꼬치어묵국1.5.6.
 - 찐순대(5)1.2.5.6.10.13.16.
 - 닭볶이.1.5.6.13.15.
 - 양파링&새우튀김1.2.5.6.9.
 - 배추김치.9.
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):843.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):861.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):1016.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 455.8
철분(mg) : 8.3 
 

