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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 오므라이스.1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 맑은콩나물국5.
- 돈육김치볶음.9.10.
- 통오징어깐풍기(7).1.5.6.12.13.15.17.
- 마카롱1.2.6.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 돈육호박고추장찌개.5.6.10.12.
- 오짬닭볶음1.5.6.9.10.12.13.15.17.18.
- 옛날소시지전.1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치.9.
- 화이트크림초코칩파이1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산+국내산 돼지고기 : 돼지고기:국내산/베이컨:미국산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 오징어 수산가공품 : 국내산/페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산/두절콩나물:수입
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- 참고사항
- 칼로리(조식):944.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 10.1<br>
칼로리(중식):951.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(석식):826.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 6.2